Com os dias de frio sabem tão bem os pratos de forno. Comida quentinha e reconfortante que nos aquece e sacia. Massa de conchinhas, molho de tomate com o atum e queijo. Não é preciso muito tempo, nem gastar uma fortuna para termos na mesa uma refeição simples e deliciosa! #Receitas #ReceitasLucrativas #Conchinharecheada
Conchinha recheada de Atum e Queijo
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- Conchinhas grandes para caber o recheio (8 peças para cada pessoa)
- 1 lata de Atum Ralado 170 gramas
- Queijo cottage ou cream cheese (a gosto)
- 1 Molho Pronto Napolitano 340 gramas
- Cebola e Azeite de Oliva Extra Virgem para refogar
- Folhinhas de manjericão fresco para decorar
- Queijo parmesão ralado na hora para gratinar
Instruções
- Cozinhe a massa em água fervente e uma pitada de sal.
- Enquanto isso prepare o molho.
- Refogue 1/2 cebola média pitadinha num fio de azeite e coloque o molho pronto.
- Misture o molho de tomate e adicione a lata de atum em conserva, descartando o líquido.
- Misture tudo, acerte o sal e deixe cozinhar por uns 5 minutinhos.
- Escorra a massa e deixe esfriar para conseguir recheá-la.
- Para rechear a conchinha pegue com a ponta de uma colher o queijo e após rechear todas as conchinhas coloque-as em um refratário.
- Espalhe pelo refratário, em cima das conchinhas, o molho de tomate com atum e finalize com queijo ralado.
- Leve ao forno preaquecido 180 °C para gratinar de 15 a 20 minutos.
- Para servir use as folhinhas frescas de manjericão.