Tenho certeza que todo mundo quer aprender como fazer torta de frango de liquidificador que fica com a massa fofinha e gostosa. Se você e uma dessas pessoa, corre pra cozinha e vem comigo fazer essa receitinha. Você pode fazer para um lanche ou até para substituir uma refeição quando estiver com pressa e não quiser fazer algo muito demorado. Além disso, a receita de torta de frango de liquidificador tem uma massa super simples que combina com qualquer recheio! #Receitas #ReceitasLucrativas #Torta
Torta de Liquidificador de Frango
Imprimir ReceitaIngredientes
- 10 colheres de farinha de trigo
- 2 ovos
- 200 ml de leite
- 2 colheres de manteiga de leite sem sal
- 1 xícara de chá de queijo ralado
- 1 colher de óleo de canola (ou o que você costuma usar)
- 1 colher de café de sal
- 1 pitada de açúcar
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 cebola média
- 1 colher de café de fermento em pó
- 1 Polpa de Tomate 260 gramas
- 1 lata de Ervilhas
- 2 xícaras de chá de frango desfiado
- Cebola e Azeite de Oliva Extra Virgem
- Fatias de queijo canastra
Instruções
Preparo do recheio
- Refogue a cebola num fio de azeite e adicione o frango desfiado com o molho de tomate.
- Misture e jogue as ervilhas escorridas.
- Deixe cozinhar por uns 5 minutos, acerte o sal e pronto.
Preparo da Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, mas deixe o fermento em pó por último.
- Unte com manteiga e farinha de trigo uma assadeira redonda de 25cm de diâmetro.
- Despeje metade da massa na assadeira, espalhe o recheio uniformemente por toda a assadeira. Acrescente fatias de queijo canastra e depois cubra o recheio com o restante da massa.
- Leve ao forno preaquecido 180°C.
- Asse em torno de 40 minutos, dependendo da potência do seu forno. Deixe esfriar e sirva.