Quer variar no almoço de domingo e fazer da seu almoço um verdadeiro banquete? Veja aqui o passo a passo de como fazer lasanha de frango, com queijo mussarela e presunto. Muita gente fica na duvida do que servir no almoço ou jantar, então muitas pessoas acabam ficando apenas no tradicional churrasco e que nem sempre é o suficiente para satisfazer nossos convidados! #Receitas #ReceitasLucrativas #Lasanha
Lasanha de Frango
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- 250 g de massa para lasanha fresca pré-cozida
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 peito de frango pequeno (300g) cozido e desfiado
- Meia xícara (chá) de milho verde escorrido
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 300 g de presunto fatiado fino
- 300 g de queijo mussarela fatiado fino
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 embalagem de creme de leite (200g)
- 1 embalagem de queijo parmesão ralado (100g)
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 embalagem de molho de tomate sabor tradicional
- Meia xícara (chá) de maionese
- 100 g queijo parmesão ralado
Instruções
Recheio
- Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio, junte o extrato, o frango, o milho verde e a salsinha e refogue por 2 minutos. Reserve.
Molho Branco
- Em uma panela, aqueça a margarina, junte o leite e a amido de milho e cozinhe, mexendo sempre até encorpar. Acrescente o creme de leite, o queijo e a maionese, misturando até obter um creme homogêneo. Reserve.
Molho Vermelho
- Em uma tigela, misture o molho pronto e a maionese até ficar homogêneo. Reserve.
Montagem
- Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.
- Em um refratário médio, monte camadas alternadas de molho vermelho, massa, frango, molho branco, presunto e queijo. Repita as camadas até finalizando com molho vermelho.
- Cubra com queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar e o queijo derreter.
- Sirva quente
QUERO DICAS!
- O tempo de cozimento dependerá da qualidade e tipo de massa utilizada no preparo. Massa fresca pré-cozida tem tempo de preparo menor e não necessita de tanto molho. Já as massas secas e mais grossas necessitam de maior quantidade de molho e maior tempo de cozimento.