Aqui nos vamos usar o pêssego em calda para fazer o pavê, pois é mais fácil de encontrar do que a fruta e bem mais barato também. Eu gosto de fazer essa sobremesa quando recebo visita em casa, todo mundo gosta e nunca sobra. Para o dia a dia eu faço o pavê de pêssego em calda com bolacha Maizena, pois é bem mais econômico. Então fica a dica aí pra você que já quer se preparar para o final de ano e não sabe o que fazer para servir como sobremesa de natal. Faça essa receita de pavê de pêssego em calda para a ceia de natal ou você também pode fazer para a ceia de ano novo. #Receitas #ReceitasLucrativas #Pavê
Pavê de Pêssego
Imprimir ReceitaIngredientes
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 4 gemas
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 pacote de Biscoito Maizena 360g
- 1 lata de pêssego em calda picado
- 1/2 xicara (chá) de calda do pêssego
- 1 xicara (chá) de creme de leite fresco
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 pacote de Biscoito Maizena 360g quebrados
- Fatias de pêssego em calda para decorar
Instruções
-
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, o amido, as gemas. Misture bem e cozinhe até engrossar
-
Em um refratário faça camadas de creme, Biscoitos molhados na calda de pêssego, pêssego picado. Alternando as camadas.
-
Bata o creme de leite com o açúcar e cubra o pavê. Espalhe os Biscoitos quebrados e decore com pêssego fatiado. Leve para gelar.