Se você estava procurando uma receita de sobremesa fácil para fazer no almoço, jantar ou em alguma comemoração especial, esta receita de pavê de paçoca é a opção ideal! Pois o passo a passo é fácil e a sobremesa é uma das mais gostosa que eu já fiz aqui. A Receita fácil e não tem erro, fica uma delícia para servir de sobremesa em travessa ou você pode fazer em potinhos individuais. #Receitas #ReceitasLucrativas #Pavê
Pavê de Paçoca
Imprimir ReceitaIngredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 xicara (chá) de leite
- 4 gemas
- ½ xicara (chá) de pasta de amendoim
- 1 caixinha de creme de leite
- ½ pacote de Biscoito Maizena Galo 360g
- 10 paçocas
Instruções
-
Coloque na panela o leite condensado, o leite, as gemas e a pasta de amendoim. Misture e cozinhe até engrossar. Deixe esfriar.
-
Alterne camadas em um refratário forrado de plástico de creme e biscoitos. Leve ao freezer por 2 horas.
-
Desenforme e polvilhe as paçocas esfareladas sobre o pavê.