Todo mundo gosta de uma boa massa na hora da refeição, não é mesmo? Uma das que fazem sucesso são os canelones. E está aí um prato que não tem erro na hora de preparar! A dica é priorizar a massa fresca, que é mais fácil de rechear e fica mais saborosa na hora de assar já recheada e coberta com o molho da sua escolha. Separamos essa deliciosa receita para você preparar em sua casa. Vamos lá? #Receitas #ReceitasLucrativas #Canelone
Canelone de Verão
Imprimir ReceitaIngredientes
- 12 tiras de Massa tipo Lasanha 200g
- 15 fatias (300 g) de peito de frango defumado
- 1 abobrinha grande (ralo grosso) (500 g)
- 4 dentes de alho (picados)
- 1/2 colher (café) de azeite
- 1 vidro (400 g) de palmito picado
- 5 colheres (sopa) (25 g) de salsa picada
- 1 vidro (pequeno) de maionese light
- 2 colheres (chá) (6 ml) de suco de limão (opcional)
- 1 colher (chá) (3 g) de mostarda
- 1/2 colher (café) de sal