O macarrão com frango é tão versátil que pode ser servido durante a semana ou até mesmo naquele dia que pede um prato especial. Tudo vai depender da combinação de ingredientes que você fizer. Há também a opção de usar mais de um molho. Confira a nossa receita que escolhemos e prepare para a família toda! #Receitas #ReceitasLucrativas #Macarrão
Macarrão com Frango
Imprimir ReceitaIngredientes
- 4 pedaços de coxa e sobrecoxa de frango sem a pele
- Suco de 1 limão
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 fio de azeite
- 1 colher (café) de colorau
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 1 cebola picada
- 1 colher (chá) de sal
- ½ pacote de Macarrão tipo Furadinho 5 500g quebrado ao meio
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- ½ xícara (chá) de cebolinha fatiada
Instruções
-
Tempere o frango com o sal, pimenta, alho e o limão. Deixe descansar por 1 hora.Coloque na panela o azeite, o colorau e a cebola. Refogue. Junte o frango e deixe dourar dos dois lados. Pingue água e cozinhe até ficar macio.Junte o pimentão e o macarrão. Regue o molho e deixe cozinhar em fogo baixo até o macarrão ficar al dente.Finalize com cebolinha fatiada.
O macarrão com frango é tão versátil que pode ser servido durante a semana ou até mesmo naquele dia que pede um prato especial. Tudo vai depender da combinação de ingredientes que você fizer. Há também a opção de usar mais de um molho. Confira a nossa receita que escolhemos e prepare para a família toda! #Receitas #ReceitasLucrativas #Macarrão
Macarrão com Frango
Imprimir ReceitaIngredientes
- 4 pedaços de coxa e sobrecoxa de frango sem a pele
- Suco de 1 limão
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 fio de azeite
- 1 colher (café) de colorau
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 1 cebola picada
- 1 colher (chá) de sal
- ½ pacote de Macarrão tipo Furadinho 5 500g quebrado ao meio
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- ½ xícara (chá) de cebolinha fatiada
Instruções
-
Tempere o frango com o sal, pimenta, alho e o limão. Deixe descansar por 1 hora.Coloque na panela o azeite, o colorau e a cebola. Refogue. Junte o frango e deixe dourar dos dois lados. Pingue água e cozinhe até ficar macio.Junte o pimentão e o macarrão. Regue o molho e deixe cozinhar em fogo baixo até o macarrão ficar al dente.Finalize com cebolinha fatiada.