Também conhecida como chifre de boi e banana comprida, a banana-da-terra é muito popular em diferentes regiões do Brasil. Rica em vitaminas A e C e potássio, essa fruta é tão versátil que pode ser preparada com sardinha. Ficou com vontade de experimentar Sardinha com Banana-da-terra? Então confira a receita abaixo: #Receitas #ReceitasLucrativas #Sardinha
Sardinha com Banana-da-Terra
Imprimir ReceitaIngredientes
- 2 latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 5 tomates sem pele
- 2 bananas-da-terra cortada em rodelas
- 1 vidro pequeno de palmito cortado em rodelas
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1 e meia colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Instruções
- 1. Escorra as Sardinha em Óleo e reserve o óleo. Retire as espinhas das sardinhas e reserve.
- 2. Em uma panela, aqueça 3 colheres (sopa) do óleo da lata reservado e refogue o alho e a cebola até dourar levemente.
- 3. Junte os tomates e refogue por mais alguns minutos até desmancharem levemente.
- 4. Faça uma camada com as rodelas de banana-da-terra e os palmitos.
- 5. Acrescente as Sardinha em Óleo reservadas, o leite de coco, o sal e o cheiro-verde.
- 6. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos. Sirva a seguir acompanhado de arroz branco.