Você pode servir em formato de bolo no pote, por exemplo, usando camadas do pão de ló intercaladas de doce de leite e calda. Outra alternativas é fazer seu bolo de casamento no sabor bem casado. A única diferença da receita original é que você não precisa cortar em pequenos pedaços o bolo, mas deixá-lo inteiro na hora de montar! #Receitas #ReceitasLucrativas #Bemcasado
Bem Casado
Imprimir ReceitaIngredientes
- 4 ovos inteiros;
- 2 xícaras (chá) de açúcar peneirado;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó;
- Meia xícara (chá) de leite fervendo;
- (recheio) 2 latas de leite condensado;
- (recheio) 4 gemas passadas pela peneira;
- (recheio) 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
- (recheio) Misture estes ingredientes em uma panela e mexa até o ponto de bala mole, aproximadamente 8 a 10 minutos, em fogo baixo. Deixe esfriar. Recheie o bem casado;
- (cobertura) Use meia xícara de açúcar de confeiteiro;
- (cobertura) Envolva cada bem casado no açúcar de confeiteiro;
Instruções
Bata o açúcar com os ovos inteiros até crescer e clarear.
Adicione aos poucos a farinha já peneirada com o fermento, mexendo com uma colher de pau, alternando com o leite quente;
Disponha a massa em colheradas asse em forma untada e forrada com papel manteiga, em temperatura média baixa (180°C a 200°C);