Deliciosa receita de Bolo de Floresta Negra, que é o bolo de chocolate com cerejas com raspas de chocolate por cima e um recheio maravilhoso, preparada na batedeira, siga o passo a passo.
Bolo Floresta Negra
Imprimir ReceitaIngredientes
- 6 ovos
- meia xícara (chá) de açúcar
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de Cacau em Pó
- meia colher (sopa) de fermento em pó
- meia xícara (chá) de rum
- 500 g de chantilly
- 1 xícara (chá) de cerejas picadas
- 200 g de Chocolate Meio Amargo
- cerejas inteiras para decorar
Instruções
Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar até formar uma massa fofa.
Despeje a massa em uma forma redonda (25 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Desenforme e deixe esfriar.
Depois de frio, corte ao meio e umedeça com o rum.
Recheie com parte do chantilly e as cerejas.
Cubra com o chantilly restante e com raspas do Chocolate. Decore com as cerejas inteiras.