O arroz de coco é um prato perfeito para quem quer fugir do comum na hora de preparar o acompanhamento, ainda mais com cebolinha e gergelim. O resultado será um grande sucesso. Aprenda como fazer o prato com as instruções seguir! #Receitas #ReceitasLucrativas #Arrozdecoco
Arroz de coco com cebolinha e gergelim
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- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de arroz agulhinha
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 colher (chá) de sal
- 1 talo fresco de cebolinha verde
- 1 fio de óleo de gergelim (opcional)
- 2 colheres (sopa) de gergelim preto e branco torrados
Instruções
Aqueça uma panela média, acrescente o óleo de coco e a cebola e refogue sem dourar.
Adicione o arroz e frite rapidamente. Junte a água, o leite de coco e o sal.
Baixe o fogo, e cozinhe até secar completamente.
Fora do fogo, junte metade da cebolinha, o óleo de gergelim e coloque na tigela escolhida.
Salpique com a cebolinha restante e o gergelim.
Sirva quente acompanhado de carnes ou peixes.