Arroz de Forno

Quero te ensinar um passo a passo bem detalhadinho de como fazer arroz de forno cremoso simples, tão simples que você nem vai acreditar quando ver o resultado! Confira.

Receita de Arroz de Forno.

Receita de Arroz de Forno.

Sabe aquela travessa com um arroz delicioso cheio de sabor, agregado com ingredientes deliciosos e coberto por um queijo gratinado por cima, que quando retira da travessa ela chega a derreter? Então, para de babar e veja aqui como se faz arroz de forno com uma receita tradicional. Essa é aquela receita de arroz de forno, que além de ser super simples de preparar é perfeito para fazer naquela hora que você está com vontade de comer algo bem gostoso! #Receitas #ReceitasLucrativas #ArrozdeForno

Arroz de Forno

Porções 4
Tempo de Preparo: 15 minutos
Nível Fácil
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Ingredientes

  • 1 colheres (sopa) de óleo
  • Meia cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 200 g de presunto fatiado e picado
  • 200g de queijo mussarela fatiado e picada
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Instruções

  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, refogue a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue por 2 minutos. Acrescente a água e o sal. Cozinhe com a panela semitampada por 15 minutos ou até secar. Reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. Em uma tigela, junte o arroz reservado, a maionese, o presunto, a mussarela, a selete de legumes e misture delicadamente até envolver todos os ingredientes.
  4. Coloque a mistura em uma travessa média e espalhe delicadamente.
  5. Polvilhe o queijo o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar a superfície. Sirva em seguida.

QUERO DICAS!

  1. Se desejar substitua o queijo mussarela por queijo coalho.
  2. Acrescente cheiro-verde picado no preparo.
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