Vou confessar para vocês que uma bela travessa de batatas gratinadas saindo do forno é de deixar qualquer um com água na boca! Além disso essa deliciosa batata pode acompanhar diversos tipos de carnes e é um prato muito versátil porque você vai poder rechear com bacon, com frango, com calabresa ou com o que você quiser. #Receitas #ReceitasLucrativas #Batata
Batata Gratinada de Forno
Imprimir ReceitaIngredientes
- 1 quilo de batata
- 1 colher de margarina
- 1/2 cebola picada
- 1 lata de creme de leite
- 1 pote de requeijão
- 3 colheres de Maionese sabor Bacon
- 200g de muçarela ralada
Instruções
Primeiramente, cozinhe as batatas (a ponto de não desmancharem), com sal a gosto e reserve. Em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola. Coloque o creme de leite, requeijão, a maionese e tempere a gosto. Num refratário, distribua as batatas e jogue o creme por cima, cobrindo-as com queijo e leve ao forno até o queijo derreter.