Bem Casado

O bem casado é um doce super tradicional para casamentos. A receita original leva um bolinho pão de ló, recheado de doce de leite e banhado em uma calda de açúcar de confeiteiro. Pode parecer complicado quando olharmos aquele docinho lindo, mas é super fácil de simplificar e fazer em casa a sua receita.

Receita de Bem Casado.

Receita de Bem Casado.

Você pode servir em formato de bolo no pote, por exemplo, usando camadas do pão de ló intercaladas de doce de leite e calda. Outra alternativas é fazer seu bolo de casamento no sabor bem casado. A única diferença da receita original é que você não precisa cortar em pequenos pedaços o bolo, mas deixá-lo inteiro na hora de montar! #Receitas #ReceitasLucrativas #Bemcasado

Bem Casado

Porções 30
Tempo de Preparo: 25 minutos
Nível Fácil
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Ingredientes

  • 4 ovos inteiros;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar peneirado;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó;
  • Meia xícara (chá) de leite fervendo;
  • (recheio) 2 latas de leite condensado;
  • (recheio) 4 gemas passadas pela peneira;
  • (recheio) 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
  • (recheio) Misture estes ingredientes em uma panela e mexa até o ponto de bala mole, aproximadamente 8 a 10 minutos, em fogo baixo. Deixe esfriar. Recheie o bem casado;
  • (cobertura) Use meia xícara de açúcar de confeiteiro;
  • (cobertura) Envolva cada bem casado no açúcar de confeiteiro;

Instruções

Bata o açúcar com os ovos inteiros até crescer e clarear.

Adicione aos poucos a farinha já peneirada com o fermento, mexendo com uma colher de pau, alternando com o leite quente;

Disponha a massa em colheradas asse em forma untada e forrada com papel manteiga, em temperatura média baixa (180°C a 200°C);

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