Quando sobra arroz do almoço, guarde para fazer a receita de bolinho de arroz que é delicioso. Se você era daquelas pessoas que quando sobrava arroz em casa, jogava no lixo. Hoje isso vai mudar, porque eu vou te ensinar como fazer bolinho cremoso de arroz! Não tem como errar, a receita é super simples de fazer. Bolinho cremoso de Arroz. #Receitas #ReceitasLucrativas #Bolinhodearroz
Bolinho cremoso de Arroz
Imprimir ReceitaIngredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 ovos batidos ligeiramente
- Meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Meia xícara (chá) de maionese QUERO
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- Óleo
Instruções
- Em uma tigela, misture o arroz, os ovos, o queijo, a salsinha e a maionese.
- Acrescente a farinha, o fermento e misture até obter uma massa homogênea e cremosa. Reserve.
- Em uma frigideira aqueça o óleo em fogo médio e frite os bolinhos, com auxilio de uma colher. Coloque-os sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
- Sirva quente com molho de pimenta.
QUERO DICAS!
- Quer incrementar o seu bolinho cremoso de arroz? Substitua a salsinha por orégano e acrescente 1 colher (sopa) de azeite na massa!