Gosta de aproveitar tudo o que os alimentos têm a oferecer? Então, a receita do bolo de casca de banana é perfeito para compor seu caderno de receitas. O preparo é no liquidificador e o sabor é simplesmente irresistível. Vale a pena experimentar! #Receitas #ReceitasLucrativas #Bolo
Bolo de Casca de Banana com Coco
Imprimir ReceitaIngredientes
- Casca de 4 bananas nanicas, picadas
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos (cerca de 180 g)
- ½ xícara (chá) de óleo de milho (100 ml)
- 200 ml de leite de coco
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca (200 g)
- 100 g de coco ralado (100 g)
- 1 colher (sopa) de fermento (10 g)
- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (sopa) de canela em pó
Instruções
Em um liquidificador, coloque as cascas, o açúcar, os ovos, o óleo, o leite de coco e a água. Bata bem.
Coloque a mistura em uma tigela e, aos poucos, junte farinha de rosca e o coco ralado. Por último, acrescente o fermento.
Coloque a massa em uma assadeira untada, de 25 cm x 18 cm, e asse no forno preaquecido em temperatura moderada (180º C) por cerca de 30 minutos, até dourar.
Polvilhe o bolo ainda quente com o açúcar confeiteiro misturado com a canela.
Depois de frio, corte em quadrados.