Deliciosa receita salgada de Bolo de Milho feita com espigas de milho-verde e queijo mozarela, polvilhado com queijo parmesão ralado, preparado no liquidificador e super rápido e fácil de fazer em sua casa seguindo o passo a passo.
Bolo de Milho Salgado
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- 5 espigas de milho-verde (cortar os grãos da espiga com uma faca)
- 2 ovos
- meia xícara (chá) de óleo
- meia xícara (chá) de Leite Líquido
- 1 colher (chá) de sal
- 2 envelopes de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
- meia colher (sopa) de fermento em pó
- 1 cebola pequena picada
- 100 g de queijo mozarela em cubos
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Instruções
Em um liquidificador, bata o milho-verde, os ovos, o óleo e o Leite, até ficar homogêneo.
Adicione o sal, o MAGGI Tempero e Sabor e o fermento em pó.
Coloque em uma forma de furo central, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
Acrescente a cebola e o queijo mozarela e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Na metade do tempo polvilhe o queijo parmesão ralado. Sirva.