Bolo de Pamonha

Um bolo de milho especial, cremoso na medida certa com um passo a passo muito fácil! Você vai aprender como fazer bolo pamonha de milho bem fácil e muito gostoso. Então se você procurava um bolo caseiro de roça, veja essa receita de bolo pamonha de liquidificador que fica levemente cremoso e é econômico!

Receita de Bolo de Pamonha.

Receita de Bolo de Pamonha.

Tem algumas receitas simples e tradicionais que não adianta a gente querer mudar demais que a chance de estragar tudo é muito grande. Sempre que você encontra uma receita com poucos ingredientes é melhor não fazer muitas alterações. E a receita que você vai aprender aqui, é como fazer bolo de pamonha de liquidificador com uma receita tradicional típica da roça! #Receitas #ReceitasLucrativas #Bolo

Bolo de Pamonha

Porções 25
Tempo de Preparo: 40 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 2 latas de milho escorridas;
  • 3 ovos;
  • 1 xícara de leite;
  • 1 garrafinha de leite de coco;
  • 1 e ½ xícara de açúcar;
  • 100 gramas de coco ralado;
  • 100 gramas de queijo ralado;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Instruções

Bata tudo no liquidificador, menos o coco, que deve ser somente misturado.

Coloque em uma forma média untada e polvilhada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.

Quando estiver assado, mesmo o bolo sendo cremoso, ao espetar um palito ele deve sair limpo.

Sair da versão mobile