Tem algumas receitas simples e tradicionais que não adianta a gente querer mudar demais que a chance de estragar tudo é muito grande. Sempre que você encontra uma receita com poucos ingredientes é melhor não fazer muitas alterações. E a receita que você vai aprender aqui, é como fazer bolo de pamonha de liquidificador com uma receita tradicional típica da roça! #Receitas #ReceitasLucrativas #Bolo
Bolo de Pamonha
Imprimir ReceitaIngredientes
- 1 xícara de farinha de trigo;
- 2 latas de milho escorridas;
- 3 ovos;
- 1 xícara de leite;
- 1 garrafinha de leite de coco;
- 1 e ½ xícara de açúcar;
- 100 gramas de coco ralado;
- 100 gramas de queijo ralado;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
Instruções
Bata tudo no liquidificador, menos o coco, que deve ser somente misturado.
Coloque em uma forma média untada e polvilhada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
Quando estiver assado, mesmo o bolo sendo cremoso, ao espetar um palito ele deve sair limpo.