Os bolos integrais podem ser uma opção para quem quer fugir um pouco da farinha branca e, ainda assim, se deliciar com um bolo. Os alimentos integrais são essenciais para uma dieta equilibrada, já que eles não passam por processos de refinamento e contam com 100% de suas vitaminas e nutrientes naturais. Para os amantes de bolo que querem se deliciar sem culpa, separamos essa receita super saudável e saborosa! #Receitas #ReceitasLucrativas #Bolo
Bolo Integral
Imprimir ReceitaIngredientes
- 60g de manteiga sem sal em temperatura ambiente;
- 1 e 1/2 xícara de açúcar;
- 3 ovos;
- 1/2 xícara de leite;
- 1 e 1/4 xícara de farinha de trigo integral;
- 1 xícara de aveia em flocos;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
Instruções
Em um recipiente peneira e farinha e o fermento.
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme homogêneo.
Em seguida basta adicionar os ovos e bata até virar um creme mais claro.
Após, coloque o leite e misture bem.
Por fim junte a mistura dos secos em três partes misturando bem com uma espátula, mas sem bater (junto com os secos você deve adicionar outros elementos que queira).
Asse em forno a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até que espetando seu bolo com palito, ele saia limpo.