Esta receita de Bombom é uma opção de sobremesa para ser feita no Dia das Mães, especialmente para quem gosta de doces caseiros, muito fácil de fazer com poucos ingredientes.
Bombom Fofinho
Imprimir ReceitaIngredientes
- 1 caixa de Chocolate em pó (200 g)
- 1 lata de Leite em pó
- 1 Leite condensado 395g
- meia xícara (chá) de leite
- 1 tablete de Cobertura Chocolate ao Leite (500 g)
Instruções
Em um recipiente misture muito bem o Chocolate em Pó, o Leite, o Leite condensado e o leite até formar uma pasta homogênea.
Coloque porções da massa entre dois pedaços de filme plástico para uso culinário e, com a ajuda do rolo de macarrão, abra-as com cerca de 2cm de espessura.
Com um cortador ou faca, recorte a massa no formato desejado e vá colocando sobre um tabuleiro forrado com papel de alumínio. Leve à geladeira.
Enquanto isso, derreta a Cobertura de Chocolate, conforme instruções da embalagem.
Retire os bombons modelados da geladeira e banhe um a um no chocolate derretido, com o auxílio de um garfo.
Escorra o excesso de chocolate batendo o garfo levemente na borda da tigela e coloque-os sobre uma grade para secar.