Bombom Fofinho de Chocolate

Bombom recheado com creme de Chocolate e Leite condensado para encantar sua família no Dia das Mães.

Receita de Bombom Fofinho de Chocolate

Receita de Bombom Fofinho de Chocolate

Esta receita de Bombom é uma opção de sobremesa para ser feita no Dia das Mães, especialmente para quem gosta de doces caseiros, muito fácil de fazer com poucos ingredientes.

Bombom Fofinho

Porções 25
Tempo de Preparo: 10 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 caixa de Chocolate em pó (200 g)
  • 1 lata de Leite em pó
  • 1 Leite condensado 395g
  • meia xícara (chá) de leite
  • 1 tablete de Cobertura Chocolate ao Leite (500 g)

Instruções

Em um recipiente misture muito bem o Chocolate em Pó, o Leite, o Leite condensado e o leite até formar uma pasta homogênea.

Coloque porções da massa entre dois pedaços de filme plástico para uso culinário e, com a ajuda do rolo de macarrão, abra-as com cerca de 2cm de espessura.

Com um cortador ou faca, recorte a massa no formato desejado e vá colocando sobre um tabuleiro forrado com papel de alumínio. Leve à geladeira.

Enquanto isso, derreta a Cobertura de Chocolate, conforme instruções da embalagem.

Retire os bombons modelados da geladeira e banhe um a um no chocolate derretido, com o auxílio de um garfo.

Escorra o excesso de chocolate batendo o garfo levemente na borda da tigela e coloque-os sobre uma grade para secar.

Sair da versão mobile