Escolhemos essa deliciosa receita de Bombom recheado para o Dia das Mães, Bombom recheado com Beijinho e gelatina vermelha, especialmente para fazer nessa data especial.
Bombom Recheado
Imprimir ReceitaIngredientes
- 1 folha de gelatina vermelha sem sabor
- 1 colher (sopa) de água
- 1 lata de Moça Beijinho
- 1 tablete de Cobertura Chocolate ao Leite (500 g)
Instruções
Recheio
Em uma panela junte à gelatina com a água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter.
Em um recipiente, misture bem a gelatina com o Beijinho. Reserve.
Cobertura
Faça a temperagem do Chocolate de acordo com as instruções da embalagem.
Espalhe uma camada de Chocolate em formas para bombons e leve-as à geladeira para secar com a cavidade voltada para baixo.
Depois de secos, recheie os bombons com o Beijinho.
Cubra com Chocolate, fechando os bombons.
Nivele com uma espátula e leve à geladeira para secar.
Retire da geladeira e desenforme-os quando estiverem completamente secos.