Que tal comer Bombons depois do delicioso almoço de domingo do Dia das Mães? Bombons de morango recheado com brigadeiro branco e morango e coberto com Chocolate ao leite.
Bombons de Morango
Imprimir ReceitaIngredientes
- 25 morangos médios
- 1 Leite condensado 395 g
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 500 g de Cobertura Chocolate ao Leite
Instruções
Lave os morangos, retire os cabinhos, seque-os com papel toalha e reserve.
Em uma panela, misture o Leite condensado e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos ou até desprender do fundo da panela.
Transfira para um prato untado com manteiga e depois de frio, encape os morangos um a um com uma camada fina do brigadeiro branco. Reserve.
Derreta o Chocolate seguindo as indicações da embalagem.
Banhe os morangos encapados no Chocolate um a um, apoie em bandejas cobertas com papel-alumínio e leve-os à geladeira por cerca de 15 minutos para secar.