Bombons de Morango

Receita de Bombons de Morango deliciosos feitos com brigadeiro branco de leite condensado recheado com morango e banhado com Cobertura Chocolate ao Leite.

Receita de Bombons de Morango

Receita de Bombons de Morango

Que tal comer Bombons depois do delicioso almoço de domingo do Dia das Mães? Bombons de morango recheado com brigadeiro branco e morango e coberto com Chocolate ao leite.

Bombons de Morango

Porções 25
Tempo de Preparo: 15 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 25 morangos médios
  • 1 Leite condensado 395 g
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500 g de Cobertura Chocolate ao Leite

Instruções

Lave os morangos, retire os cabinhos, seque-os com papel toalha e reserve.

Em uma panela, misture o Leite condensado e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos ou até desprender do fundo da panela.

Transfira para um prato untado com manteiga e depois de frio, encape os morangos um a um com uma camada fina do brigadeiro branco. Reserve.

Derreta o Chocolate seguindo as indicações da embalagem.

Banhe os morangos encapados no Chocolate um a um, apoie em bandejas cobertas com papel-alumínio e leve-os à geladeira por cerca de 15 minutos para secar.

Sair da versão mobile