Escolhemos esse Bolo com chocolate Meio Amargo, ao Leite, açúcar mascavo e framboesas para celebrar o Dia das Mães e encantar a família.
Brownie com Framboesas
Imprimir ReceitaIngredientes
- 150 g de manteiga
- 150 g de Chocolate Meio Amargo picado
- 4 ovos médios
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- meia xícara (chá) de açúcar mascavo (100 g)
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 150 g de farinha de trigo
- 150 g de Chocolate ao Leite picado
- 100 g de framboesas frescas
Instruções
Em um recipiente, coloque a manteiga e o Chocolate Meio Amargo e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter, misturando bem até que esteja homogêneo. Reserve.
Em outro recipiente, bata os ovos, o açúcar e o açúcar mascavo.
Adicione a essência de baunilha e misture à preparação reservada, incorporando bem.
Adicione aos poucos a farinha de trigo e, por último, o Chocolate ao Leite.
Despeje a mistura em uma forma retangular (20 x 30cm) untada com manteiga e com o fundo forrado com papel-manteiga, untado com manteiga.
Distribua as framboesas por toda a massa, afundando-as levemente.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a superfície esteja firme e seca.
Deixe esfriar, retire da assadeira, corte em quadrados e sirva a seguir.