Canelone de Verão

Se você vai fazer alguma reunião familiar ou receber visitas na sua casa, mas está sem ideia de uma receita bem gostosa para servir seus convidados, aposte nessa receita sensacional de canelone de verão que vou te ensinar a fazer agora.

Receita de Canelone de Verão.

Receita de Canelone de Verão.

Todo mundo gosta de uma boa massa na hora da refeição, não é mesmo? Uma das que fazem sucesso são os canelones. E está aí um prato que não tem erro na hora de preparar! A dica é priorizar a massa fresca, que é mais fácil de rechear e fica mais saborosa na hora de assar já recheada e coberta com o molho da sua escolha. Separamos essa deliciosa receita para você preparar em sua casa. Vamos lá? #Receitas #ReceitasLucrativas #Canelone

Canelone de Verão

Porções 12
Tempo de Preparo: 5 minutos
Nível Fácil
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Ingredientes

  • 12 tiras de Massa tipo Lasanha 200g
  • 15 fatias (300 g) de peito de frango defumado
  • 1 abobrinha grande (ralo grosso) (500 g)
  • 4 dentes de alho (picados)
  • 1/2 colher (café) de azeite
  • 1 vidro (400 g) de palmito picado
  • 5 colheres (sopa) (25 g) de salsa picada
  • 1 vidro (pequeno) de maionese light
  • 2 colheres (chá) (6 ml) de suco de limão (opcional)
  • 1 colher (chá) (3 g) de mostarda
  • 1/2 colher (café) de sal

Instruções

Cozinhe as folhas da Lasanha Galo em água e sal, conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Doure o alho no azeite. A seguir, refogue a abobrinha por 5 minutos. Deixe esfriar e misture com o palmito cortado em tiras e a salsa.
Acrescente a maionese, o suco de limão e a mostarda.
Recheie cada tira de massa com 1 fatia de peito de frango defumado, um pouco do recheio e enrole, formando o canelone.
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