Receita preparada especialmente para fazer no Dia das Mães para comer com toda família, receita muito fácil de fazer, siga o passo a passo.
Cookies de Amêndoa e Damasco sem Glúten
Imprimir ReceitaIngredientes
- 1 xícara (chá) de quinoa em flocos
- 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
- 3 colheres (sopa) de açúcar demerara
- 1 pote de Iogurte Integral (170 g)
- meia xícara (chá) de damascos picados
- meia colher (chá) de essência de baunilha
- 3 colheres (sopa) de amêndoas em lascas
Instruções
Em um recipiente, misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos.
Se necessário, acrescente mais 1 ou 2 colheres (sopa) de quinoa em flocos.
Faça bolinhas com a massa e distribua-as em uma assadeira untada com óleo.
Pressione-as levemente com um garfo. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que os biscoitos dourem levemente.