Se você não resiste a um bom strogonoff de carne e quer aprender uma receita nova para fazer em casa rapidinho, confira aqui como fazer strogonoff de carne tradicional feita de forma simples. Por ser um prato simples de preparar a receita de strogonoff de carne se torna bem rápido e econômico. Você também pode fazer em uma ocasião especial, até porque mesmo sendo um prato fácil, o strogonoff de carne é bem apresentável e todo mundo gosta! #Receitas #ReceitasLucrativas #Estrogonofe
Estrogonofe de Carne
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- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 500 g de alcatra cortado em tiras finas
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 3 colheres (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) e molho de mostarda
- ½ xícara (chá) de cogumelo em conserva cortado em fatias
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- ½ colher (chá) de sal
Instruções
- Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos.
- Junte a carne e refogue, mexendo às vezes, até dourar.
- Acrescente o extrato de tomate, a água, o molho inglês, o ketchup, o molho de mostrada, o cogumelo e o sal. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até a carne ficar macia.
- Junte o creme de leite e mexa até ficar homogêneo e aquecer. Sirva em seguida.
Dicas
- Sirva com arroz branco e batata palha.