Mais famoso molho para massas de origem italiana, o bolonhesa é composto por mais que uma simples combinação de tomates e carne moída. Agora já pensou misturar esse molho bolonhesa com um delicioso macarrão Fetucinni e Gorgonzola, experimente essa receita incrível seguindo o passo a passo a seguir! #Receitas #ReceitasLucrativas #Fetucinni
Fetucinni a Bolonhesa de Gorgonzola
Imprimir ReceitaIngredientes
- 1 pacote de fetuccini
- 2 Molhos Prontos Bolonhesa 680 gramas
- 150 a 170 gramas de queijo gorgonzola
- 1 cebola média
- 1 colher de sopa rasa de alho picadinho
- Azeite de Oliva Extra Virgem
- Sal a gosto
Instruções
- Cozinhe a massa com água fervente e uma pitada de sal.
- Refogue o molho com um fio de azeite, cebola e alho picadinhos.
- Deixe cozinhar um pouco e depois adicione o gorgonzola e misture até desmanchar.
- Misture muito bem até o queijo derreter.
- Deixe apurar e acerte o sal se for necessário.
- Escorra a massa e misture ao molho.
- Sirva com um belo parmesão ralado na hora e um fio de azeite.