Fetucinni a Bolonhesa de Gorgonzola

O sabor marcante do gorgonzola e a maciez do fettucine se unem num prato perfeito junto com o delicioso molho a bolonhesa, de forma leve e que agrada aos mais diversos paladares.

Receita de Fetucinni a bolonhesa de Gorgonzola.

Receita de Fetucinni a bolonhesa de Gorgonzola.

Mais famoso molho para massas de origem italiana, o bolonhesa é composto por mais que uma simples combinação de tomates e carne moída. Agora já pensou misturar esse molho bolonhesa com um delicioso macarrão Fetucinni e Gorgonzola, experimente essa receita incrível seguindo o passo a passo a seguir! #Receitas #ReceitasLucrativas #Fetucinni

Fetucinni a Bolonhesa de Gorgonzola

Porções 6
Tempo de Preparo: 40 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 pacote de fetuccini
  • 2 Molhos Prontos Bolonhesa 680 gramas
  • 150 a 170 gramas de queijo gorgonzola
  • 1 cebola média
  • 1 colher de sopa rasa de alho picadinho
  • Azeite de Oliva Extra Virgem
  • Sal a gosto

Instruções

  1. Cozinhe a massa com água fervente e uma pitada de sal.
  2. Refogue o molho com um fio de azeite, cebola e alho picadinhos.
  3. Deixe cozinhar um pouco e depois adicione o gorgonzola e misture até desmanchar.
  4. Misture muito bem até o queijo derreter.
  5. Deixe apurar e acerte o sal se for necessário.
  6. Escorra a massa e misture ao molho.
  7. Sirva com um belo parmesão ralado na hora e um fio de azeite.
Sair da versão mobile