Que tal fazer um Fondue de Chocolate para comer no final de tarde do Dia das Mães? Confira essa receita e encante sua família nessa data especial.
Fondue de Chocolate
Imprimir ReceitaIngredientes
- 300 g de Cobertura Chocolate ao Leite picada
- 1 lata de Creme de Leite
- 5 colheres (sopa) de conhaque
- frutas em calda (pêssego, pêra, abacaxi, cerejas, etc.)
- frutas frescas (morango, uva, etc.)
Instruções
Em uma panela esmaltada ou de cobre, coloque a Cobertura Chocolate Garoto e o Creme de Leite e leve ao réchaud, regulando a chama o mais baixo possível. Mexa delicadamente até que o Chocolate derreta.
Acrescente aos poucos o conhaque, misture tudo muito bem e mantenha a chama baixa.
Disponha as frutas em vasilhas e coloque-as próximas ao rèchaud. Deixe que cada pessoa se sirva, espetando na ponta de um garfo de cabo longo um pedaço de fruta, mergulhando-o depois na fondue.