Frutas assadas servidas com farofa doce crocante sem açúcar e Iogurte Natural preparada especialmente para o Dia das Mães, fácil de fazer seguindo o passo a passo.
Frutas Assadas com Farofa Doce Crocante e Iogurte
Imprimir ReceitaIngredientes
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 5 morangos amassados com um garfo
- meia colher (chá) de essência de baunilha
- 6 ameixas vermelhas, cortadas em quartos e sem o caroço
- 100 g de ameixas secas picadas grosseiramente
- 1 xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
- 2 colheres (sopa) de coco seco ralado sem açúcar
- 1 colher (sopa) de azeite
- meia xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de amêndoas em lascas
- 2 potes de Iogurte Natural
Instruções
Frutas
Em uma assadeira, despeje o suco de laranja, os morangos amassados, a baunilha e as ameixas picadas.
Farofa Doce Crocante
Em um liquidificador, bata a ameixa, a aveia, o coco ralado, o azeite e a água.
Em outra assadeira, espalhe a mistura e junte as amêndoas em lascas.
Montagem
Leve as duas assadeiras ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos, mexendo na metade do tempo.
Sirva as frutas ainda quentes, e com o suco do fundo da assadeira, acompanhadas de Iogurte Natural e a farofa.