Lasanha de Frango

A receita que combina perfeitamente com aquele almoço familiar de domingo, hoje vamos dividir essa delicia com vocês. Lasanha de Frango.

Receita de Lasanha de Frango.

Receita de Lasanha de Frango.

Quer variar no almoço de domingo e fazer da seu almoço um verdadeiro banquete? Veja aqui o passo a passo de como fazer lasanha de frango, com queijo mussarela e presunto. Muita gente fica na duvida do que servir no almoço ou jantar, então muitas pessoas acabam ficando apenas no tradicional churrasco e que nem sempre é o suficiente para satisfazer nossos convidados! #Receitas #ReceitasLucrativas #Lasanha

Lasanha de Frango

Porções 6
Tempo de Preparo: 30 minutos
Nível Fácil
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Ingredientes

  • 250 g de massa para lasanha fresca pré-cozida
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 peito de frango pequeno (300g) cozido e desfiado
  • Meia xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 300 g de presunto fatiado fino
  • 300 g de queijo mussarela fatiado fino
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 embalagem de creme de leite (200g)
  • 1 embalagem de queijo parmesão ralado (100g)
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 embalagem de molho de tomate sabor tradicional
  • Meia xícara (chá) de maionese
  • 100 g queijo parmesão ralado

Instruções

Recheio

  1. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio, junte o extrato, o frango, o milho verde e a salsinha e refogue por 2 minutos. Reserve.

Molho Branco

  1. Em uma panela, aqueça a margarina, junte o leite e a amido de milho e cozinhe, mexendo sempre até encorpar. Acrescente o creme de leite, o queijo e a maionese, misturando até obter um creme homogêneo. Reserve.

Molho Vermelho

  1. Em uma tigela, misture o molho pronto e a maionese até ficar homogêneo. Reserve.

Montagem

  1. Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.
  2. Em um refratário médio, monte camadas alternadas de molho vermelho, massa, frango, molho branco, presunto e queijo. Repita as camadas até finalizando com molho vermelho.
  3. Cubra com queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar e o queijo derreter.
  4. Sirva quente

QUERO DICAS!

  1. O tempo de cozimento dependerá da qualidade e tipo de massa utilizada no preparo. Massa fresca pré-cozida tem tempo de preparo menor e não necessita de tanto molho. Já as massas secas e mais grossas necessitam de maior quantidade de molho e maior tempo de cozimento.
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