Para quem estava procurando uma receitinha fácil e barata para fazer naquele almoço especial de domingo ou para um jantar em família, veja aqui como fazer lasanha marinha com essa deliciosa receita. Então a partir de hoje você vai parar de comprar aquelas lasanhas congeladas que vendem no mercado e que não tem sabor de nada, e vai fazer em casa sua própria lasanha marinha! #Receitas #ReceitasLucrativas #Lasanha
Lasanha Marinha
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- 400 ml de Leite de Coco
- 400 ml de leite
- 200g de carne de siri
- 500g de camarão
- 500g de filé de pescada (frita e picada)
- 5 colheres (sopa) de azeite
- Pimenta, sal, colorífico a gosto
- 1 xícara (chá) de tomate, cebola, pimentão picados
- ½ xícara (chá) de coentro ou salsinha picada
- 600 ml de leite (quente)
- 1 caixa (200ml) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 500g de queijo mussarela ralada
- 01 pacote de massa para lasanha (500g – cozida na água e sal)
- Queijo ralado para polvilhar
Instruções
Recheio
Em uma panela aqueça o azeite, refogue o tomate, a cebola e o pimentão, em seguida junte os camarões, a carne de siri, o peixe, a pimenta, o sal, o colorífico, o coentro/salsinha, o Leite de Coco e o leite; deixe refogar por 5 a 10 minutos.
Creme
Em uma panela aqueça a margarina, refogue a cebola, junte a farinha de trigo, o leite, o vinho o sal mexendo sempre até engrossar, adicione o creme de leite e retire do fogo.
Montagem
Em um refratário, coloque uma camada de creme (para que a massa não grude no fundo do refratário) em seguida a massa, recheio, mussarela e vá alternando as camadas.
A última camada é de creme, massa, mussarela polvilhado com o queijo ralado.