Lasanha Marinha

A receita lasanha marinha é facílima de fazer! Até mesmo quem não tem muita experiência na cozinha vai conseguir prepara-la sem dificuldade nenhuma. Já vai deixando essa receita de lasanha marinha anotada aí no seu livrinho de receitas para fazer no próximo almoço, todo mundo vai amar!

Receita de Lasanha Marinha.

Receita de Lasanha Marinha.

Para quem estava procurando uma receitinha fácil e barata para fazer naquele almoço especial de domingo ou para um jantar em família, veja aqui como fazer lasanha marinha com essa deliciosa receita. Então a partir de hoje você vai parar de comprar aquelas lasanhas congeladas que vendem no mercado e que não tem sabor de nada, e vai fazer em casa sua própria lasanha marinha! #Receitas #ReceitasLucrativas #Lasanha

Lasanha Marinha

Porções 8
Tempo de Preparo: 10 minutos
Nível Fácil
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Ingredientes

  • 400 ml de Leite de Coco
  • 400 ml de leite
  • 200g de carne de siri
  • 500g de camarão
  • 500g de filé de pescada (frita e picada)
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta, sal, colorífico a gosto
  • 1 xícara (chá) de tomate, cebola, pimentão picados
  • ½ xícara (chá) de coentro ou salsinha picada
  • 600 ml de leite (quente)
  • 1 caixa (200ml) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500g de queijo mussarela ralada
  • 01 pacote de massa para lasanha (500g – cozida na água e sal)
  • Queijo ralado para polvilhar

Instruções

Recheio
Em uma panela aqueça o azeite, refogue o tomate, a cebola e o pimentão, em seguida junte os camarões, a carne de siri, o peixe, a pimenta, o sal, o colorífico, o coentro/salsinha, o Leite de Coco e o leite; deixe refogar por 5 a 10 minutos.

Creme
Em uma panela aqueça a margarina, refogue a cebola, junte a farinha de trigo, o leite, o vinho o sal mexendo sempre até engrossar, adicione o creme de leite e retire do fogo.

Montagem
Em um refratário, coloque uma camada de creme (para que a massa não grude no fundo do refratário) em seguida a massa, recheio, mussarela e vá alternando as camadas.
A última camada é de creme, massa, mussarela polvilhado com o queijo ralado.

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