Que tal agradar a família inteira no próximo encontro? Com essa receita que separamos que não tem erro, você vai surpreender a todos com essa receita deliciosa. Até os fanáticos por carne vão se apaixonar. Para quem estava procurando uma receitinha fácil e barata para fazer naquele almoço especial de domingo ou para um jantar em família, veja aqui como fazer lasanha vegetariana com essa deliciosa receita! #Receitas #ReceitasLucrativas #Lasanha
Lasanha Vegetariana
Imprimir ReceitaIngredientes
- 02 cubos de caldo de legumes
- 01 repolho separado em folhas
- 01 embalagem de 200 ml de leite de coco
- 02 cubos de caldo de legumes
- 03 xic. de chá de leite
- 03 col. de sopa de amido de milho
- 01 embalagem de creme de leite
- 02 xicaras de chá de queijo tipo ricota
- 250 gramas de queijo tipo muzzarela ralada
- 03 colheres de sopa de queijo tipo parmesão ralado
Instruções
Ferva 1 litro de água e dissolva os cubos de caldo de legumes, coloque 2 folhas de repolho por vez na água fervente e deixe até murchar. Retire do fogo, escorra bem a água, tire o talo central e reserve as folhas.
Molho: Dissolva os cubos de caldo de legumes em 1 xicara de leite quente. Junte o amido de milho no restante do leite, acrescente o caldo já dissolvido, o leite de coco e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até levantar fervura. Retire do fogo e misture o creme de leite. Reserve. Aqueça o forno em temperatura média.
Montagem: Faça em uma forma refretária média, uma camada com as folhas de repolho, o queijo ricota, distribua o molho, polvilhe a muzzarela e cubra com folhas de repolho. Repita a operação mais uma vez, termine polvilhando com o queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar por cerca de 15 minutos.