Para quem está com pressa e não quer perder muito tempo na cozinha, essa receitinha vai ser especial, porque além de ser gostosa, ela é super rápida e você consegue fazer em menos de 30 minutinhos. Esse macarrão ao molho sugo é pra fazer em casa e deixar todo mundo com água na boca, pois tenho certeza que ninguém vai resistir! #Receitas #ReceitasLucrativas #Macarrão
Macarrão ao Molho Sugo
Imprimir ReceitaIngredientes
- 1/2 pacote (250 g) de Macarrão tipo Tortiglioni
- 1 cebola média picada
- 4 dentes de alho picados
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 latas de tomates pelados em cubos
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de sal
- 1/2 xícara (chá) de manjericão
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 pacote (pequeno) (50 g) de queijo ralado
Instruções
Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100 g de massa crua.
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra.
Em uma panela média e fogo médio, refogue a cebola e o alho no azeite por 3 minutos.
Junte o tomate pelado, a água, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe apurar por cerca de 30 minutos e acrescente o manjericão. Reserve.
Sirva as porções individuais com molho, polvilhadas com o queijo ralado e decoradas com manjericão.