Macarrão ao Molho Sugo

O macarrão ao sugo é um preparo tradicional da culinária italiana. A massa é acompanhada por molho de tomate na versão original, mas é possível incrementar com bacon, queijo e até almôndegas. É uma ótima carta para se ter na manga na correria do dia a dia. Confira a receita que separamos abaixo.

Receita de Macarrão ao Molho Sugo.

Receita de Macarrão ao Molho Sugo.

Para quem está com pressa e não quer perder muito tempo na cozinha, essa receitinha vai ser especial, porque além de ser gostosa, ela é super rápida e você consegue fazer em menos de 30 minutinhos. Esse macarrão ao molho sugo é pra fazer em casa e deixar todo mundo com água na boca, pois tenho certeza que ninguém vai resistir! #Receitas #ReceitasLucrativas #Macarrão

Macarrão ao Molho Sugo

Porções 2
Tempo de Preparo: 30 minutos
Nível Fácil
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Ingredientes

  • 1/2 pacote (250 g) de Macarrão tipo Tortiglioni
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 latas de tomates pelados em cubos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 pacote (pequeno) (50 g) de queijo ralado

Instruções

Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100 g de massa crua.
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra.
Em uma panela média e fogo médio, refogue a cebola e o alho no azeite por 3 minutos.
Junte o tomate pelado, a água, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe apurar por cerca de 30 minutos e acrescente o manjericão. Reserve.
Sirva as porções individuais com molho, polvilhadas com o queijo ralado e decoradas com manjericão.
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