Macarrão com Cogumelos

Os cogumelos têm ganhado cada vez mais espaço na cozinha dos brasileiros. Além de serem muito saudáveis, são ótimos para substituir a carne nas refeições, pois possuem grande quantidade de proteínas. E isso não é interessante apenas para os vegetarianos e veganos.

Receita de Macarrão com Cogumelos.

Receita de Macarrão com Cogumelos.

A variedade do cogumelo é enorme, mas as opções de mais fácil acesso são champignon (também conhecido como cogumelo Paris), shiitake, funghi e shimeji. Mesmo possuindo sabores diferentes, todos são muito versáteis e combinam com vários pratos, que podem ser servidos como entrada, acompanhamento e até mesmo refeição principal. Se você quer incluir esse alimento na sua rotina, mas não sabe como, confira a receita abaixo de macarrão com cogumelos! #Receitas #ReceitasLucrativas #Macarrão

Macarrão com Cogumelos

Porções 3
Tempo de Preparo: 10 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • Meio pacote de Macarrão tipo Padre Nosso
  • 2,5 litros de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 300 gramas de cogumelo paris fatiado
  • 200 gramas de shitake fatiado
  • 20 tomates-cereja
  • Fios de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100 gramas de queijo parmesão em lascas
  • 100 gramas de nozes

Instruções

Em uma panela coloque a água e o sal e deixe ferver. Em seguida acrescente o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Escorra e reserve.
Em uma frigideira coloque o azeite, e em seguida junte os cogumelos. Tempere com sal e deixe refogar.
Junte os cogumelos ao macarrão cozido, em seguida acrescente os tomates.
Por cima espalhe as lascas de parmesão e as nozes picadas.
Tempere com mais azeite e misture bem.
Sair da versão mobile