A variedade do cogumelo é enorme, mas as opções de mais fácil acesso são champignon (também conhecido como cogumelo Paris), shiitake, funghi e shimeji. Mesmo possuindo sabores diferentes, todos são muito versáteis e combinam com vários pratos, que podem ser servidos como entrada, acompanhamento e até mesmo refeição principal. Se você quer incluir esse alimento na sua rotina, mas não sabe como, confira a receita abaixo de macarrão com cogumelos! #Receitas #ReceitasLucrativas #Macarrão
Macarrão com Cogumelos
Imprimir ReceitaIngredientes
- Meio pacote de Macarrão tipo Padre Nosso
- 2,5 litros de água
- 1 colher (chá) de sal
- 300 gramas de cogumelo paris fatiado
- 200 gramas de shitake fatiado
- 20 tomates-cereja
- Fios de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 100 gramas de queijo parmesão em lascas
- 100 gramas de nozes
Instruções
Em uma panela coloque a água e o sal e deixe ferver. Em seguida acrescente o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Escorra e reserve.
Em uma frigideira coloque o azeite, e em seguida junte os cogumelos. Tempere com sal e deixe refogar.
Junte os cogumelos ao macarrão cozido, em seguida acrescente os tomates.
Por cima espalhe as lascas de parmesão e as nozes picadas.
Tempere com mais azeite e misture bem.