Na correria do dia a dia, nem sempre é fácil conseguir fazer uma refeição saudável. Mas que tal preparar pratos simples e práticos que trazem ingredientes cheios de benefícios para a saúde? Confira a receita de macarrão com legumes que te provara que é possível comer bem a qualquer hora do dia. Experimente! #Receitas #ReceitasLucrativas #Macarrão
Macarrão com Legumes
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- 1 pacote de Macarrão tipo Gravata 500g
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara de cebola picada
- 1 xícara (chá) de cenoura em rodelas
- 1 xícara (chá) de pimentão verde em cubos
- 1 xícara (chá) de abobrinha cortada em meia-lua
- 1 colher (chá) de ervilhas em conserva
- 2 tomates sem sementes cortados em cubos
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino (opcional)
Instruções
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Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100 g de Macarrão e cozinhe conforme as instruções da embalagem. Escorra.
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Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho. A seguir, refogue a cebola, a cenoura e os tomates. Continue a refogar e junte o pimentão e a abobrinha. Refogue por 3 minutos (os legumes devem ficar cozidos, porém al dente). Por último, acrescente as ervilhas.
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Adicione o Macarrão Galo ao refogado, experimente o sal e a pimenta.
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Finalize com a salsa picada.