A macarronada já tem cara de domingo e todo mundo gosta, além de ser muito rápida de preparar ela é um prato muito econômico que dispensa acompanhamento. Então se você quer fazer um almoço rápido e muito gostoso, prepare essa receita de macarrão com linguiça e sirva com queijo ralado, fica simplesmente divino. Na hora de servir, se quiser dar um charme, basca colocar em uma travessa no centro da mesa! #Receitas #ReceitasLucrativas #Macarrão
Macarrão com Linguiça
Imprimir ReceitaIngredientes
- 250 gramas de Macarrão tipo Parafuso
- 2,5 litros água
- 1 colher (chá) de sal
- 1 fio de azeite
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 3 linguiças calabresas defumadas em rodelas finas
- 2 folhas de couve sem o talo fatiadas
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 colher (chá) de sal
- 4 ovinhos de codorna cozidos cortados ao meio para decorar
Instruções
-
Coloque em uma panela grande a água, o azeite e o sal e deixe ferver.
-
Coloque o macarrão Parafuso e deixe cozinhar conforme a embalagem. Escorra e reserve.
-
Em uma frigideira, coloque o azeite e, em seguida, adicione a calabresa. Deixe dourar. Em seguida, acrescente a couve, a cenoura ralada e tempere com sal.
-
Coloque a massa cozida e misture.
-
Sirva decorado com os ovinhos de codorna cozidos e cortados ao meio.