As vantagens do consumo desse ingrediente para o nosso corpo são enormes, já que ele conta com antioxidantes, ajuda no processo de digestão, tem ferro e várias vitaminas. Além disso, o espinafre tem um sabor bem marcante. Por isso, esse é um ótimo item para ser acrescentado ao cardápio. E com a receita que preparamos de macarrão com espinafre, essa não será uma tarefa difícil. #Receitas #ReceitasLucrativas #Macarrão
Macarrão com Molho Espinafre
Imprimir ReceitaIngredientes
- 1/2 pacote (250 g) de Macarrão tipo Linguine 500g
- 2,5 l de água
- 1 colher (chá) de sal
- 1 fio de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 maço de espinafre
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 l de leite
- 1 pitada de sal
- 1 pacote (100 g) de queijo parmesão ralado
Instruções
Coloque em uma panela o azeite, o alho e o espinafre. Refogue por 3 minutos. Coloque no liquidificador junto com o leite e bata bem.
Em uma panela, aqueça a manteiga e a farinha e, em seguida, adicione o leite com espinafre. Tempere com sal. Mexa em fogo baixo até engrossar.
Em uma panela coloque a água e o sal. Deixe ferver. Coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme a embalagem. Escorra.
Adicione o macarrão cozido al dente ao molho e misture. Por último, acrescente o queijo parmesão ralado e misture mais um pouco.