O preparo pode ser feito e utilizado de diversas formas, acompanhando aperitivos, saladas, massas, canapés e carnes. O molho é uma opção que faz sucesso na cozinha e que surpreende por aliar sabor e textura. Confira a receita de macarrão com molho rosé que vai deixar seu prato ainda mais delicioso! #Receitas #ReceitasLucrativas #Macarrão
Macarrão com Molho Rosé
Imprimir ReceitaIngredientes
- 1 xicara (250 ml) de creme de leite fresco
- 3 xícaras (300g) de molho de tomates frescos
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xicara (250 g) de Macarrão tipo Mini Pena
- 2,5 l de água
- 1 colher (chá) de sal
Instruções
Coloque em uma panela o creme de leite, o molho de tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Reserve.
Em outra panela, coloque a água, o azeite e o sal. Deixe ferver. Acrescente o macarrão e deixe cozinhar conforme a embalagem. Escorra.
Sirva o macarrão com o molho rosé e queijo parmesão ralado.