As combinações com ingredientes como legumes, carnes e queijos harmonizam bem com a massa. Além disso, o macarrão integral também pode ser servido na forma de salada, uma versão muito prática para o dia a dia. Confira a receita de macarrão integral com carne moída que possui um gostinho de dar água na boca! #Receitas #ReceitasLucrativas #Macarrão
Macarrão Integral com Carne Moída
Imprimir ReceitaIngredientes
- 1/2 pacote Macarrão Integral tipo Espaguete 8
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 500 g de carne moída
- 1 cebola média picada
- 1 lata (340 g) de molho de tomate
- 1 kg de tomate picado sem sementes
- 1 l de água
- 1 xícara (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Ramos de manjericão ou salsa para decorar
Instruções
Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100 g de Macarrão Galo Integral e cozinhe conforme as instruções da embalagem. Escorra.
Em uma panela média, aqueça o óleo, refogue a cebola e, a seguir, a carne até que doure.
Junte o leite e o sal. Mexa sempre para não queimar e cozinhe até secar a parte líquida.
Acrescente o molho de tomate, os tomates picados e a água. Com a panela tampada, cozinhe até o molho encorpar (cerca de 40 minutos).
Sirva as porções de Macarrão e molho. Finalize com o queijo e decore com manjericão ou ervas a seu gosto.