Essa é uma receita inclusiva para quem não pode comer açúcar ou simplesmente está reduzindo no dia-a-dia. Além do mais, ao tirar o açúcar a receita se tornou low carb, mas continua sendo a mesma delícia de sempre! Experimente essa receita deliciosa que separamos e prepare para toda família! #Receitas #ReceitasLucrativas #Mariamole
Maria mole Fit
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- 1 vidro (200 ml) de leite de coco
- 100 ml de água de coco
- ½ xícara de adoçante (preferencialmente xilitol, stevia ou eritritol)
- 3 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor incolor
- 4 claras de ovo
- Óleo de coco
- Coco ralado
Instruções
1 – Coloque o leite de coco em uma panela. Em seguida, a água de coco, o adoçante e misture bem. Leve ao fogo para cozinhar por cinco minutos.
2 – Tire do fogo e acrescente a gelatina. Bata bem com um fuê.
3 – Bata as claras em neve. Você pode usar uma batedeira ou bater à mão com um fuê.
4 – Depois, adicione o creme nas claras em neve. Mexa delicadamente, até virar uma mistura homogênea.
5 – Unte um refratário com óleo de coco e espalhe o creme de coco. Leve à geladeira para gelar por, no mínimo, duas horas.
6 – Retire da geladeira, corte em quadradinhos e passe no coco ralado.