Que tal uma receita simples e deliciosa de cookies com raspas de laranja para comer no Dia das Mães? Essa receita foi feita especialmente para essa data.
Mini Cookies com Raspas de Laranja
Imprimir ReceitaIngredientes
- 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente 200 g
- 3 gemas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 170 g de Chocolate Meio Amargo picado
- 2 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de bicarbonato de sódio
- 1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja
Instruções
Em uma batedeira, bata a manteiga e acrescente as gemas e o açúcar.
Deixe bater até obter um creme bem leve e esbranquiçado.
Desligue a batedeira e junte, aos poucos, o Chocolate meio amargo, a farinha de trigo, o sal, o bicarbonato e as raspas de casca de laranja, misturando delicadamente com um batedor de arame até que a massa fique homogênea.
Cubra e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
Coloque pequenas porções de massa (cerca de 1 colher de chá) em 2 assadeiras untadas com manteiga, mantendo distância de 2 cm entre elas.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourarem.
Sirva acompanhando café ou cappuccino.