Para o Dia das Mães, que tal comemorar a data com este Mousse de Cacau e Tâmaras? Escolhemos essa receita especialmente para essa data especial.
Mousse de Cacau e Tâmaras
Imprimir ReceitaIngredientes
- meia xícara (chá) de tâmaras desidratadas, sem caroço, picadas 150 g
- meia xícara (chá) de Leite Líquido morno
- 1 banana congelada picada
- 1 colher (sopa) de nozes picadas
- 1 colher (sopa) de Cacau em Pó
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 xícara (chá) de Cereal
Instruções
Em um recipiente, deixe as tâmaras de molho no Leite por cerca de 20 minutos.
Transfira para um liquidificador, acrescente a banana, as nozes, o Cacau em Pó e o mel e bata bem até obter um creme homogêneo.
Distribua em taças e leve à geladeira por 1 hora até que fique firme.
Acrescente o Cereal e sirva.