Panquecas com Recheio de Carne e Ervilhas

Existem diferentes recheios possíveis de se fazer, sejam tradicionais com carnes, vegetarianos e até mesmo opções doces. Confira a melhor receita de panqueca para se apaixonar!

Receita de Panquecas com recheio de Carne e Ervilhas.

Receita de Panquecas com recheio de Carne e Ervilhas.

Se você adora saborear panquecas, nada melhor do que variar na preparação para não cair na mesmice, não é mesmo? Para isso, você pode constantemente inovar no tipo de recheio de panqueca que faz. Assim, toda semana você pode comer algo diferente. Experimente fazer essa receita que não vai se arrepender! #Receitas #ReceitasLucrativas #Panquecas

Panquecas com Recheio de Carne e Ervilhas

Porções 5
Tempo de Preparo: 15 minutos
Nível Fácil
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Ingredientes

  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 200 ml de leite integral
  • 1 lata de Ervilhas
  • Carne moída
  • Cebola e alho picadinhos
  • Sal a gosto
  • Muçarela picadinha
  • 1 Molho de Tomate Pronto com Pedaços

Instruções

Modo de preparo do recheio

  1. Refogue a carne moída num fio de óleo, cebola e alho picadinhos.
  2. Deixe fritar bem e ficar bem sequinha. Misture a quantidade desejada de ervilhas escorridas.
  3. Misture metade do molho de tomate e acerte o sal.

Modo de preparo das Panquecas

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. A massa vai ficar bem líquida e toda cheia de bolinhas de ar.
  2. Para fazer a panqueca é muito simples, numa frigideira antiaderente (boa e sem ranhuras) coloque um fio de óleo, azeite ou pincele manteiga. Espalhe bem com a ajuda de um pincel.
  3. Despeje um pouquinho do líquido no meio da frigideira e mova a mesma em círculos, para que o líquido espalhe sobre toda a superfície, fazendo o formato da panqueca.
  4. A quantidade de massa vai influenciar para que sua panqueca fique mais fina ou mais grossa.
  5. Evite mexer na massa, quando você notar que a beiradinha está ficando assada, passe uma espátula nas laterais para desgrudar e vire a panqueca delicadamente.
  6. Primeiro faça todas as panquecas e reserve.

Montagem

  1. Antes de montar misture no recheio muçarela picadinha. Para montar coloque o recheio centralizado na massa, vire as duas laterais para dentro e depois enrole, formando uma espécie de trouxinha.
  2. Coloque o restante de molho pronto numa travessa e disponhas as suas panquecas lado a lado, regue com mais molho, salpique queijo parmesão ralado, coloque um ramo de alecrim para aromatizar e leve ao forno para gratinar por uns 15 minutos.
  3. Pode servir com um fio de azeite.
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