Aprenda como fazer pão de azeitona com passo a passo bem simples! A receita do pão de azeitona é fácil e rápido, pois além de usar poucos ingredientes ele também é muito econômico e você pode fazer até para vender. Depois de pronto, por não ter conservante na receita, o pão dura até 3 dias fora da geladeira sem ficar duro ou embolorar! #Receitas #ReceitasLucrativas
Pão de Azeitona
Imprimir ReceitaIngredientes
- 01 embalegm de 200ml de Leite de Coco
- 500g de farinha de trigo
- 03 tabletes de fermento de pão
- 100g de margarina
- 1/2 colher de chá de sal
- 01 colher de sopa rasa de açúcar
- 150g de azeitonas verdes ou pretas sem caroços
- 50g de queijo ralado
- 04 xícaras de chá de mandioca cozida e amassada ainda quente
- 02 ovos
Instruções
Coloque no liquidificador os ovos, o sal, o açúcar, a margarina, o fermento e o Leite de Coco, e bate ligeiramente. Leve a massa para um refratário e junte a mandioca, a azeitona e misture com firmeza. Acrescente o queijo ralado e a farinha de trigo; se necessário adicione mais farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos; tome o cuidado de sovar. Deixe a massa descansar até dobrar de tamanho. faça bolinhas de tamanho regular e deixe por 40 minutos. Coloque em assadeira untada e leve ao forno quente até dourar