Aprenda agora como fazer pão de parmesão e mortadela fácil que fica pronta em poucos minutos. Quem gosta de praticidade e não quer ficar horas e horas na cozinha para fazer uma torta, essa receita de pão de parmesão e mortadela é ideal, porque além de ser rápida de preparar, ela é muito econômica e você ainda pode variar no recheio! #Receitas #ReceitasLucrativas #Pão
Pão de Parmesão e Mortadela
Imprimir ReceitaIngredientes
- 1 embalagem de 100g de coco ralado
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 30g queijo parmesão ralado
- 200g mortadela em cubinhos
- 8 ovos batidos
- 1/2 de xícara de chá de manteiga derretida
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Manjericão picado e sal a gosto
- 100g de azeitona preta e verde misturada e bem picadas
Instruções
Numa tigela grande, misture a farinha com o queijo, o manjericão, o coco ralado, a azeitona e a mortadela, junte os ovos, a manteiga e o fermento e misture bem, tempere com sal e pimenta. Transfira a massa para a forma de bolo inglês untada e esfarinhada e leve ao forno por 50 minutos ou até dourar, Retire do forno e desinforme. Sirva quente ou em temperatura ambiente.