Pão de Parmesão e Mortadela

A solução para esses dias é fazer o pão de parmesão e mortadela, você não vai ficar nem 10 minutos na cozinha, basta bater a massa, colocar na forma junto com o recheio e levar para assar. Pronto! Depois é só comer. Também é possível fazer esse pão em marmita para vender.

Receita de Pão de Parmesão e Mortadela.

Receita de Pão de Parmesão e Mortadela.

Aprenda agora como fazer pão de parmesão e mortadela fácil que fica pronta em poucos minutos. Quem gosta de praticidade e não quer ficar horas e horas na cozinha para fazer uma torta, essa receita de pão de parmesão e mortadela é ideal, porque além de ser rápida de preparar, ela é muito econômica e você ainda pode variar no recheio! #Receitas #ReceitasLucrativas #Pão

Pão de Parmesão e Mortadela

Porções 12
Tempo de Preparo: 50 minutos
Nível Fácil
Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 embalagem de 100g de coco ralado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 30g queijo parmesão ralado
  • 200g mortadela em cubinhos
  • 8 ovos batidos
  • 1/2 de xícara de chá de manteiga derretida
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Manjericão picado e sal a gosto
  • 100g de azeitona preta e verde misturada e bem picadas

Instruções

Numa tigela grande, misture a farinha com o queijo, o manjericão, o coco ralado, a azeitona e a mortadela, junte os ovos, a manteiga e o fermento e misture bem, tempere com sal e pimenta. Transfira a massa para a forma de bolo inglês untada e esfarinhada e leve ao forno por 50 minutos ou até dourar, Retire do forno e desinforme. Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Sair da versão mobile