Preparamos essa deliciosa receita de Pavê para o Dia das Mães, com um incrível creme de leite condensado, por cima chocolate Meio amargo e nas laterais morangos, decorado com Kit Kat e um morango grande.
Pavê com Creme de Leite condensado e Chocolate
Imprimir ReceitaIngredientes
- 3 gemas
- 1 caixinha de Leite condensado 340g
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido Integral
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 Caixinha de Creme de Leite
- 25 g de Chocolate Meio Amargo
- 4 Kit Kat Dark picados
- 1 xícara (chá) de morangos fatiados
Instruções
Creme
Em uma panela misture as gemas, o Leite condensado, o Leite, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio por cerca de 5 minutos, após ferver, ou até engrossar, mexendo sempre para não formar grumos.
Desligue o fogo e acrescente o Creme de Leite, misturando bem.
Retire meia xícara (chá) desse creme e misture o Chocolate Meio Amargo.
Reserve o Creme Branco e o Creme de Chocolate.
Montagem
Em uma taça média de sobremesa, coloque uma camada de Kit Kat Dark, metade do Creme Branco e decore as laterais com as fatias de morango.
Faça mais uma camada de Kit Kat Dark, coloque o restante do Creme Branco, o Creme de Chocolate reservado e finalize com o Kit Kat Dark.
Leve à geladeira até o momento de servir.